сегодня буду тестировать этот рецепт
Порций: 6
Ингредиенты
400 г фарша
1/2 репчатого лука на терке
1/4 стакана сухого риса
1 банка томатного соуса (примерно 250 г)
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин
Смешать фарш, лук и рис. Посолить, можно добавить специй по вкусу. Скатать в небольшие шарики (будущие ежики). Выложить в кастрюльку или сковородку с крышкой. Залить томатным соусом, добавить воды, чтобы шарики закрыть доверху. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 30 минут.
Ежики
Порций: 6
Ингредиенты
400 г фарша
1/2 репчатого лука на терке
1/4 стакана сухого риса
1 банка томатного соуса (примерно 250 г)
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин
Смешать фарш, лук и рис. Посолить, можно добавить специй по вкусу. Скатать в небольшие шарики (будущие ежики). Выложить в кастрюльку или сковородку с крышкой. Залить томатным соусом, добавить воды, чтобы шарики закрыть доверху. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 30 минут.
ЗЫ: получилось очень круто. когда мешала фарш добавила разные специи (у меня была мельничка с итальянскими травами) и вышли очень вкусные тефтельки!