21 числа мы отметили нашу первую годовщину свадьбы.
Вы знаете, этот год был правда очень непростой...
Можно сказать что 365 дней вместили целый жизненный цикл от рождения и до смерти, от обожания до обид... да и много всего было...

На самом деле с появлением Сашки в моей жизни (кстати к сегодняшнему дню мы вместе 1 год и 11 месяцев, и, мама дорогая у нас уже 8 месячный сын!), все закрутилось и завертелось. Я уже почти не помню жизни ДО! Даже многие вещи, которые раньше лелеяла в воспоминаниях и чувствовала неотрывной частью себя ушли в забытое прошлое. Теперь поднимая в воспоминаниях какие-то эпизоды ТЕХ дней я с удивлением говорю себе: "Неужели это было со мной?"

Многие замечают, что я изменилась. Изменилась внешне - ну это понятно (как никак материнство меняет людей и, слава Богу, в моем случае не в сторону 100+кг))). Но сильнее заметны (для меня самой изменения внутренние). Наверное, я стала спокойней. Что точно могу сказать менее амбициозна и напориста. Муж воспитал во мне покорность. Порой, разговаривая со свекровью, я слышу от нее осуждения в адрес Сашки и слова вроде: "Нельзя такое терпеть!" И вы знаете, она права, да, по-своему. Она говорит о том, что нельзя забывать то, что я женщина. Но наверное сейчас на 100% свое женское Я выставлять не время. Да и пока что мы привыкли так. Это наша рабочая модель и поломка ее может стать фатальной.

Сейчас в жизни доминируют местечковые ценности. Дом и его спокойствие, гармония с мужем, здоровье семьи. И как-то на душе не бушуют ураганы страстей. Все просто тихо и хорошо и я люблю это.

Мой муж принес в мою жизнь мир. С самого дня наших отношения я чувствую себя в безопасности. Такое чувство, которого, наверное мне не хватало всю жизнь и за которым многие женщины гоняются всю жизнь, не понимая, что оно ближе, чем может быть.
Я знаю, что другого мужчины в моей жизни быть не могло и весь мой путь - был путем к нему. Я благодарна судьбе за это.

Я изменилась и это правда. Раньше я не ценила людей, что были рядом, а сейчас для меня так дорог каждый родной человечек. Нет, я, конечно, по-прежнему могу-умею-практикую обидки, но в сущности это такая ерунда.

Из печального. Я по-прежнему задумываюсь о своем месте в жизни, и по-прежнему совершенно не знаю, что буду заниматься, когда сын пойдет в садик и в жизни появится время на работу. Пока что я крайне рада тому, что у меня есть репетиторство и ассистентская работа с консультантскими продажами.

Я немного потерялась в социуме. Реальной проблемой стал поход в магазин, хотя очень хочется. И вопрос не в деньгах, а скорее в бытовых преградах, решать которые не то чтобы даже не возможно, но причиняет достаточно большую неприятность. Но и это не все. Последний раз когда я выбралась в молл за джинсами у меня началась реальная паника. Я в упор не понимала, что мне надо и все было отвратно-неприятным. Зато вот в детском отделе расслабилась и с удовольствием набирала шмоточки для сыночка.

Короче многое изменилось и какие-то радости жизни прошлой перестали быть доступными. Но качество жизни поменялось однозначно и в сторону лучшую...