mary_elodia
Саша не простой человек) я знаю, что некоторые вещи закрепило начало начих отношений. и я не жалею о них, но зачастую ловлю себя на мысли что мнени мое это только мое мнение, если вы понимаете)
с позволения сказать, все же у нас в этом прогресс: муж начал задавать вопрос и прислушиваться.

Лето неугасимо катится к завершению. Я полна сожаления о том, что в этом году никуда не выбрались. Но если подсчитать сумму всяческих положительных перемен, выходит в целом не плохо: зрение восстановили, параллельно по казани погуляли (так что не совсем справедливо отсутствие путешествий); операция на ушко! не оценить на сколько оно во мне поменяло что-то. я прям ни нарадуюсь. есть претензии, к "идеально форме", но блин это такая фигня если честно! стала спокойней, однозначно. курс Левчук! это просто очень добрая и хорошая бомба, которая до конца не сдетанировала еще, но прочно засела в сознании. Очень хочу чтобы подружайство все же случилось в моей жизни.

Сентябрь для меня станет началом ново-старого. Я выхожу работать в школу. И иду в свой лицей. Это очень волнительно. Приятно и воодушевляет то, что меня там очень рады принять и ждут. Пугает ответственность, которую я себе нарисовала в голове. Но в целом ожидания скорее позитивные, чем наоборот. Надеюсь, не обманусь.
В этой связи пока не понимаю что будет с анимацией и праздниками в целом. Репетиторство тоже хочу набрать в этом году. И попробовать бы группами по 2 человечка. И время экономиться и профит больше и эффект соревновательный тоже имеет место быть.

И самое главное за всеми этими планами не забыть о главном - о семье. Не хочу их забросить, как уже плошала с этим...