11:43 

mary_elodia
Итак, я свалилась.
Только отвели бал, как голоса моего как не бывало. Я в полубреду доехала до дома (до сих пор не знаю, какой ангел довел меня домой без аварий, за что спасибо ему огромное).
Я последние годы редко обращаюсь к врачам, но если обращаюсь, значит ситуация крайняя. И видать, вид у меня был в хлам жалостливый, что муж, ненавидящий систему здравоохранения, и предпочитающий с ней не связываться, сам вызвал мне врача.
5 дней антибиотиков привели только к одному выводу - антибиотик нужно менять.
вот сегодня и поменяла.
Кашель порядком заколебал. Сегодня хотя бы голова не мутная. ну это пока. Надеюсь, что больше не будет этого полубредового состояния. Оно выматывает. И если первые дня три я отдыхала, то к сегодняшнему дню уже такой отдых подзаколебал.

Получила зато надежду, на то, что аллергией своей в этом году я-таки займусь. Хотя выглядит это уж очень бесперспективно...
В планах еще Чубаров. Но ой как же страшно.
И в голове конечно зубы... Столько бабла на все это надо мамадорогая... но еще больше решимости. и с этим, пожалуй даже сложнее.

А еще меня терзают вопросы рабочего формата. Куда податься и подаваться ли. Все такое же непонимание на своем ли я месте. Вчера узнала, что человек, который мне вынимал душу в последние месяцы, уволился. И я даже не знаю, отпустило меня или нет... ведь основная причина моего негодования всегда была и остается в суте дела. Я люблю праздники и продолжаю их любить, но кажется у меня пришло эмоциональное выгорание.

Из головы не выходит школа и то, что мне нужно остепениться. И будет ли школа этим остепенением. И нужна ли я вообще там кому со своими 2 месяцами опыта. И как на мне скажется финансовый вопрос, ведь сейчас я по сути получаю, наверняка больше...

А еще я дистанционно прошла собеседование в сбербанк. Сегодня звонили приглашали на очное собеседование. Конечно, из-за болезни отказалась пока. хз к чему приведет.

В общем моя потерянность меня не покидает.

URL
Комментарии
2018-01-19 в 14:13 

Quanda
Нам так жалко свободы... Мы с тобою одной и той же породы ©
В школу возьмут, там вечный дефицит кадров. Денис устраивался год назад вообще с дипломом десятилетней давности и без опыта работы))

2018-01-20 в 17:48 

mary_elodia
Quanda, успокоила)
был бы еще прост ответ на вопрос надо ли оно мне)))

URL
     

Dança da alma

главная