07:14 

mary_elodia
Я знаю, что нынче пишу очень мало. Не знаю хорошо ли плохо ли. Одно понимаю точно: возраст безконтрольного выплеска эмоций и негатива в строчки я видимо переросла. И кажется это тот баланс, необходимый мне для спокойствия, которого долго не хватало.
Жизнь идет своим чередом. Со всеми встрясками, взлетами и падениями. Без них никуда.
Юра начал ходить в садик. Пока на полдня. Но в целом мне больше и дольше не хочется его там оставлять. Нынешняя неделя только началась и мне пока не хочется загадывать и резюмировать хорошо у нас дела или так себе)
Я начала запойно шить. Это вообще моя мечта детства))) А сейчас у меня есть машинка!!! двойные иглы!!! огромная любовь к трикотажу, и даже грамулька времени, чтобы любовь мою превращать в какие-то вещи)))
Работаю. Тоже все ровненько и что-то рассказывать про это пока боюсь) какой-то страх что ли суеверный у меня. Я и близким-то ничего особенно не рассказываю))) так что извиняйте.
Наверное, меня совсем не интересно читать. Что впрочем, меня, наверное должно огорчать. Но принцип писать для себя, пожалуй, главный в этом дневнике.

Волна с #ДайриЖиви всколыхнула мои чувства к ресурсу вне сомнения. Я даже попробовала восстановить пароль к старому дневнику. Но попытка оказалась тщетной. Кстати, может кто знает как восстановить пароль если не помнишь почты?

Вот как-то так все и движется.
Есть тут кто живой отзовитесь?)

URL
Комментарии
2017-11-13 в 07:54 

Леди О.
- Будьте проще, и к вам потянутся люди. - Тогда я буду сложнее, чтобы от меня отстали те, кто проще.
я периодически живой. тоже, видимо, период графоманства переросла)

2017-11-14 в 06:48 

mary_elodia
Леди О., полагаю это вполне нормально ))))

URL
2017-11-14 в 11:05 

Леди О.
- Будьте проще, и к вам потянутся люди. - Тогда я буду сложнее, чтобы от меня отстали те, кто проще.
mary_elodia, а те, кто не перерос, ушли в блогеры))))

     

Dança da alma

главная