mary_elodia
Наступил период, когда графоман во мне уснул спокойным сном. Не то что писать не хочется. Просто период выставления напоказ каких-то переживаний прошел в мои лет 17-20. А о происходящим я никогда и не умела особо писать. Это из серии "Dear, diary..." никогда так не умела.
Я даже за детем не записываю его перлы. Жаль конечно... но как-то не идет у меня.
А рассказать много о чем есть, конечно.
Юрке дали сад и мы собираемся туда к концу лета.
Я села за руль. Наконец-то... К слову правам моим уже 6 лет, а стажа ровно месяц (ну чуть поболе). слабо пониаю как раньше без этого обходилась.
выходные преимущественно проводим на даче, ну верней, я уезжаю проводить мероприятия, а мальчишки остаются на даче.
Юрка болтает. верней он разговаривает. полноценно. и, признаться, гордость берет, когда я вижу других деток его возраста )))
своенравный парень. очень хорошо знает, что ему надо и сбить с этого его просто невозможно. "нет" и все. при этом даже на развивашках, занимаясь игрушками и сабатируя занятия, он все прекрасно слышит и усваивает.
вчера ездили на Стрельную. так сказать тест драйв длительных поездок на машине. парень прошел.
А вот на самой смотровой площадке тест драйв не прошла уже моя психика х_х
вместо наслаждения горными грядами, я кидалась за Юркой, как только он делал шаг влево или вправо.

А позавчера ходили в бассейн. Сначала нас ожидал час истерики (ну в общем это предсказуемо, учитывая то, что парень не поспал толком). Зато после слопанного бутерброда жизнь наладилась и можно было развлекаться столько сколько угодно. Забегал в воду, лазил по лестнице, болтал ногами и даже прыгал с бортика. Уверена, что надо повторить, но не в Аквалэнде.

Как-то так и живем)

@темы: ЮрикШурикович