21:50 

mary_elodia
если вы читаете мой ИГ то наверное видели пост о том, что пару недель назад у меня случилась переоценка ценностей в отношении анимации.т.
Дублирую сюда, немножко расширив пос
пару недель назад я позволила себе подумать "а может ну его? Пора завершить анимацию,искать ВЗРОСЛУЮ работу в перспективе?"...
Бывают ситуации,которые заставляют усомниться в себе,подумать что ты где-то сошёл со своего пути и топчешься в неверном направлении.
А ситуация была такая. вот бывают избалованные детки. и вроде как умею я с такими контакт находить. но тут все как-то с самого начала не задалось. Мамашка, которая попросила приехать на полчаса позже, а я не могу - мне сына укладывать, не день рождения это вовсе, а занимание детей, пока родители бухают, и самое, как я считаю ужасное - отсутствия ребенка-хозяина дома (ну то есть того, который живет у этой мамашки, сына тобишь).
Дом был набит 6 избалованными и слабоуправляемыми детками, которым нахер не надо было ничего, кроме как разносить 2 этаж, желательно нырнуть в бассейн и поколечить друг друга.
А я вся такая красивая приехала проводить танцевальную программу (5 мальчиков 9-11 лет - ага нужна она им) и все. из реквизитных игр у меня больше ничего не было приготовлено. А кто знал как говорится?
И вот еще одна опасность для аниматора - частный дом с неограниченной игровой территорией. Т.е. можно бегать, прятаться, швыряться, а еще ведущему по голове подушкой заехать - почему бы и нет.
В общем, надеюсь вы понимаете, что все было плохо. И собрать в кучу я смогла их только минут через 30. И самое мерзкое что мамашка, уже слегка под шафе увидела весь этот садом и гомору и сделала замечание. Нет, дальше мы играли все вместе (еще оставшийся час) и в догонялки и в прятки и в мафию даже. Но крест наэтом чертовом дне был уже поставлен.

После окончания кошмара я позвонила директору и практически плача в трубку извинялась, за то что тупила и кидала в себя миллион тумаков, и ругала что не сообразила и не смогла взять ситуацию под контроль. Лишь после первого шока я начала анализировать но уже было поздно.

К слову клиент был важный, а потому деньги за праздник мы вернули. И естественно это просранное время, которое я могла провести со своей семьей было потеряно просто так.

Ревела много. Очень много. Это такой камень был в сердце... Больше конечно из-за обиды и мысли о том, что надо было развернуться в самом начале и просто уехать к чертовой бабушке с этого дурдома.

Но следующий день быстро поставил на ноги: фантастические,искренние,зажигающие дети. А потом ещё одни... и ещё...и ещё! И вот правда сколько я работаю всегда видно, что за семья и что за люди. Не даром моя мама говорила: все из семьи. И дурь и хорошее.

А потом были еще праздники. И я как будто залечивала свои раны этим позитивом. И каждый новый день рождения был на таком контрасте и так я его ценила невероятно!

А сегодня я узнала,что одна замечательная девочка, праздник у которой я проводила на неделе, сделала своими руками открытку для меня с благодарностью за праздник,а Ее мама-чудесная женщина,с которой мне посчастливилось пообщаться вне формата,привезла Ее в офис... К слову мама до этого отвезла меня саму в офис - а такое бывает вообще очень не часто. Еще и по инициативе родителя.

Понимаете,все так,как и должно быть! Я искренне люблю дарить детям праздник! Это больше,чем просто работа,или хобби. Это в крови! Ты этим дышишь и даже наверное живёшь! Когда вдохновляешься какой-то картинкой или идеей игры. Когда вместе с яркой музыкой в тебе просыпается бесёнок,готовый скакать и танцевать до упаду,лишь бы в детских глазах сияла улыбка!

Когда-то в размышлениях о призвании я прочитала, что нужно задать себе один вопрос, чтобы понять это твое или нет: а смогли бы вы этим заниматься, даже если бы вам не платили?
Смогла бы. Вон тот кошмарный праздник тому ярое подтверждение. Но сейчас ни о том....

Мне было тяжело вернуться к анимации после появления сына,но этот барьер в себе пройден. И теперь,я кажется ещё больше люблю это,чем когда-либо.
Ради улыбок детей. Это непросто. Но именно в этом я счастлива.

URL
   

Dança da alma

главная