21:32 

mary_elodia
я сегодня умаянный герой.

вот бывают дни когда просыпаешься утром с боевым настроением. под эту дудочку уже до завтрака разобрала давно обещанный Сашке ящик в комоде. он гордо радовался и показывал ящик сыну. вообще личное пространство дома это вещь крайне нужная, как показывает практика.
а потом были 2 праздника, один из которых я даже провела без Сашки. Сын был вручен моему любимому директору нашего агентства. Яна не переставала умиляться Юрику и достойно справилась с заданием. К слову, за час до выхода в центральном районе начался такой ливень, что я думала что все крантец нашей лавочке. но все в порядке. а еще сынок под конец после длительных упрашиваний даже назвал Яну "на-на", на что та чуть не пустила слезу - так же в детстве ее называл младший брат.
второй праздник прошел прекрасно, а вот завершился прям ппц. у меня за бедную Жанну болела душа - оставила ее на растерзание мерзкой ликановской администрации БЕЗ СТОЛА. рабочий момент.
сил просто не было, Сашка решил взбодрить меня гиросом и покатушками на атракционе с Юриком. 1 год и скоро месяц - сын уже даже сам катался на машинке-карусели (Меня рядом не было в этот момент).

а сейчас просто падаю. добрела до кухни и распласталась на полу. только настроениеподнимательная коробочка киндера спасла ситуацию. вот сижу и строчу это. а лучше бы уже все собрала на завтрашний флешмоб по макияжу и на дачу, да спать пошла. но нет, я же не такая. я жду трамвая

URL
   

Dança da alma

главная