21:58 

Муж в отъезде или почувствуй себя холостяком

mary_elodia
Итак, вынуждена признать, что я существо крайне ленивое. Нет, не то чтобы я этого не знала или отрицала... Вовсе нет! Просто сейчас это стало прямо-таки вопросом дня.
Мой любимый благоверный супруг свинтил на 4 дня, оставив меня с сыном наедине. Вопросы выживания в данной связи мы уже выяснили и они, в общем-то не напрягают. Но вот в чем проблема.
Она сейчас вообще вина всему - холод! Шерстяные носки, холодный нос и два теплых одеяла не спасают ситуацию. Моей #sekta это тоже весьма вредит холод мои организмом распознается как потребность есть! И чем больше, тем лучше.
Второй нюанс холода - выходить из-под одеяла смерти подобно. Но в 8 утра у сына начинается "С добрым утом!" и хочешь не хочешь надо поднимать свою тушку и гнать ее вон заниматься делами.
А еще вот наблюдение. Даже в 12 дня у меня ощущение, что это глубоооокое утро и делать что-то крайне лень!
В общем, отопление, давай скоее приходи в мое скромное желище, а то еще немножко и с моего носа можно будет отколупывать сосули.

@темы: live

URL
Комментарии
2015-10-09 в 22:20 

имбирный кот
книжный червяк
в восемь утра у нее начинается доброе утро! я смеюсь тебе в лицо! есть у меня тут один парень, который поднимается не позже семи утра (а то и в шесть) и хочет играть на полу, поэтому я перебираюсь на пол и пытаюсь спать там, пока по мне ходит ребенок.
зато у нас отопление есть))

а что такое моей #sekta? вообще логично, что есть хочется. организм начинает сжигать свои запасы, когда мерзнет, - на обогрев. поэтому когда я мерзну и нет возможности одеться, я говорю: ничего, мать, худеешь хД

2015-10-10 в 08:35 

mary_elodia
имбирный кот, это программа отстройки питани и тренировок я по ней занимаюсь)))

мой парень добродушен и не совсем жаворонок)))

хочу тепла!!!

URL
2015-10-10 в 19:43 

Джиллиан Хайнц
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает
У нас только сегодня под вечер дали тепло. Не представляю, как с маленьким ребенком в такие холода быть. Кутаешь в три слоя?

2015-10-10 в 21:12 

mary_elodia
Джиллиан Хайнц, лет спать сейчас в шерстяной шапке, бодике, штанах с начесом и спальном мешке. спим вместе, т.к. он один там скукрыжится от холода

URL
   

Dança da alma

главная