08:58 

Сохраняю себе чтобы не потерять. Статья Валяевой - 85 способов наполнение женской энергией

09:26 

я понимаю, что анимация для меня изжила себя. это становится крайне сложным. собрать себя на праздник эмоционально и выйти к детям. нет, уже проще, чем месяц назад, но по-прежнему понимаю одно: не хочу.
я вошла в год с этими мыслями, и они не уйдут.
мой темпоритм жизни изменился и я не хочу красть время у своей семьи, обменивая его на деньги. оно того не стоит, правда.
возможно ритм школы будет для меня более подходящим.
Пришло осознание, что семья для меня самое важное и что мы трое, а вместе с нами и все наши бабушки-дедушки и тд, самое главное и менять их ни на что не хочу.
чужие дети навсегда останутся чужими детьми. а у моего сына детство одно. я не хочу пропустить его.
год в режиме нон стоп выжрал из меня весь эмоциональный запас и запал на чужую радость.
мои рабочие ориентиры меняются. и это, как мне кажется хорошо. даже очень.

08:48 

очень точное описание моего нынешнего состояния.





TwiTango




19:32 

Мне это нужно куда-то написать. хотела в инсту. но там все слишком публично. не могу этого позволить себе.
а вот дайри всегда уютен и камерен для таких мыслей, даже без закрытых записей.
впервые за очень долгий период я чувствую, что я дышу.
знаете как это? это полной грудью и без тяжести на плечах. без ощущения что вот сейчас сорвусь и навалится еще больше чем было, и я не удержу это.
я свободна. я улыбаюсь и смеюсь. я наслаждаюсь своим ребенком. пусть даже мы болеем. но мы вместе. это счастье.


меня не фигачит психосоматика по всем фронтам, как это было в декабре. пауза в виде болезни дала возможность обдумать все и понять, что что-то в моих рабочих процессах пошло не туда. и этот год я начала с мысли, что хочу сменить работу. я устала. и не хочу. просто не хочу.
и вот этот разговор состоялся. я знаю что что-то я сделала не так. но честно? уже плевать.
я никогда не терпела, когда на меня садились. и много раз уходила когда работа начинала заставлять терпеть себя или плеваться желчью от ее наличия. вот так и сейчас.

возможно я потеряла отношения окончательно. но опять же. честно? плевать.
сейчас я не чувствую привязок и мне легко.

кажется я вновь начинаю с исходного. со старта. и мне впервые не страшно и я не паникую.
все хорошо. я дышу)

11:43 

Итак, я свалилась.
Только отвели бал, как голоса моего как не бывало. Я в полубреду доехала до дома (до сих пор не знаю, какой ангел довел меня домой без аварий, за что спасибо ему огромное).
Я последние годы редко обращаюсь к врачам, но если обращаюсь, значит ситуация крайняя. И видать, вид у меня был в хлам жалостливый, что муж, ненавидящий систему здравоохранения, и предпочитающий с ней не связываться, сам вызвал мне врача.
5 дней антибиотиков привели только к одному выводу - антибиотик нужно менять.
вот сегодня и поменяла.
Кашель порядком заколебал. Сегодня хотя бы голова не мутная. ну это пока. Надеюсь, что больше не будет этого полубредового состояния. Оно выматывает. И если первые дня три я отдыхала, то к сегодняшнему дню уже такой отдых подзаколебал.

Получила зато надежду, на то, что аллергией своей в этом году я-таки займусь. Хотя выглядит это уж очень бесперспективно...
В планах еще Чубаров. Но ой как же страшно.
И в голове конечно зубы... Столько бабла на все это надо мамадорогая... но еще больше решимости. и с этим, пожалуй даже сложнее.

А еще меня терзают вопросы рабочего формата. Куда податься и подаваться ли. Все такое же непонимание на своем ли я месте. Вчера узнала, что человек, который мне вынимал душу в последние месяцы, уволился. И я даже не знаю, отпустило меня или нет... ведь основная причина моего негодования всегда была и остается в суте дела. Я люблю праздники и продолжаю их любить, но кажется у меня пришло эмоциональное выгорание.

Из головы не выходит школа и то, что мне нужно остепениться. И будет ли школа этим остепенением. И нужна ли я вообще там кому со своими 2 месяцами опыта. И как на мне скажется финансовый вопрос, ведь сейчас я по сути получаю, наверняка больше...

А еще я дистанционно прошла собеседование в сбербанк. Сегодня звонили приглашали на очное собеседование. Конечно, из-за болезни отказалась пока. хз к чему приведет.

В общем моя потерянность меня не покидает.

14:01 

В общем чувствую себя унылой какашкой. У меня наконуне дня рождения всегда такое состояние.
С год назад я наткнулась на пост про перезагрузку и обнуление. И заметила, что каждый год у меня такая лабуда начинается. Ничего не хочу. Либо обижаюсь на незначительные мелочи. Вот и сейчас так. Плюс наверняка имеет место быть эмоциональному выгоранию.

На фоне всего этого вновь открыла hh и стала рассылать резюме. а вообще из головы не выходит перспектива работы в школе. знаю, что я уже обожглась там. но тогда у меня были иные жизненные цели и планы. а сейчас?

на пороге 28-летия я в который раз задаюсь вопросом: что я хочу? где я себя вижу?

и ответа не нахожу...

19:52 

Посты с перерывом в 2 месяца это нормально?
Хотя видимо пора перестать загоняться по этому поводу))
Время набирает какой-то немыслимый ритм и я за ним почти не успеваю.
Мысли кружатся и разлетаются даже в сторону поиска иной работы. я слегка заколебалась в предновогодье, но после него у нас грозит еще одно большое мероприятие, которое не дает расслабиться и чуть-чуть выдохнуть. в общем не знаю. у меня такое всегда. ровно через год после пребывания на одном рабочем месте, мне хочется бросить все к чертям. Может это кризис какой? вот и сейчас его переживаю. опостылило все. хотя, с другой стороны задуматься все в порядке...
сын радует ежедневно и ежечасно. вот сегодня договорились что будем с ним ходить в бассейн. осталось воплотить в жизнь.
хочу в этом году вновь не оставить без внимания путешествия. в идеале бы за границу в теплые страны, но боюсь после турции, мужа на такой отдых я не уговорю(((
в общем все своим чередом. пребываю в легком унынии, но в целом все стабильно.

январь - вообще месяц праздников у нас в семье. каждые выходные у кого-то да день рождения. что в общем в условиях моей работы становится крайне проблематично)))


Юрка уже несколько месяцев в садике. на каникулах даже заявлял, что хочет в садик-домой... я взгрустнула. но его понять не сложно - мать на каникулах опять шлялась...

Как-то вот так и живем.


07:14 

Я знаю, что нынче пишу очень мало. Не знаю хорошо ли плохо ли. Одно понимаю точно: возраст безконтрольного выплеска эмоций и негатива в строчки я видимо переросла. И кажется это тот баланс, необходимый мне для спокойствия, которого долго не хватало.
Жизнь идет своим чередом. Со всеми встрясками, взлетами и падениями. Без них никуда.
Юра начал ходить в садик. Пока на полдня. Но в целом мне больше и дольше не хочется его там оставлять. Нынешняя неделя только началась и мне пока не хочется загадывать и резюмировать хорошо у нас дела или так себе)
Я начала запойно шить. Это вообще моя мечта детства))) А сейчас у меня есть машинка!!! двойные иглы!!! огромная любовь к трикотажу, и даже грамулька времени, чтобы любовь мою превращать в какие-то вещи)))
Работаю. Тоже все ровненько и что-то рассказывать про это пока боюсь) какой-то страх что ли суеверный у меня. Я и близким-то ничего особенно не рассказываю))) так что извиняйте.
Наверное, меня совсем не интересно читать. Что впрочем, меня, наверное должно огорчать. Но принцип писать для себя, пожалуй, главный в этом дневнике.

Волна с #ДайриЖиви всколыхнула мои чувства к ресурсу вне сомнения. Я даже попробовала восстановить пароль к старому дневнику. Но попытка оказалась тщетной. Кстати, может кто знает как восстановить пароль если не помнишь почты?

Вот как-то так все и движется.
Есть тут кто живой отзовитесь?)

19:07 

Итак, завтра мы улетаем.
До последнего почти никому не говорила. Да и сейчас не афиширую.
Очень верю, что все пройдут гладко. Как же сильно я ждала этот отпуск...
И еще одну милую леди хотелось бы там повидать.
Не в России, так в турецкой деревушки встретиться))))

10:06 

Лежу я значит с отравлением. Надеюсь что с отравлением а не с кишечным гриппом. И хоспадя как это паршиво. И мужу на работу надо,а Мама в другом городе. И чувствую себя такой несчастной! Кто бы пришёл поухаживать за нами,когда Санек на работе скроется.
Минутка жалости к себе

08:45 

Сезонная аллергия и методы ее пережить.
С удовольствием выслушаю варианты.

07:18 

Наступил период, когда графоман во мне уснул спокойным сном. Не то что писать не хочется. Просто период выставления напоказ каких-то переживаний прошел в мои лет 17-20. А о происходящим я никогда и не умела особо писать. Это из серии "Dear, diary..." никогда так не умела.
Я даже за детем не записываю его перлы. Жаль конечно... но как-то не идет у меня.
А рассказать много о чем есть, конечно.
Юрке дали сад и мы собираемся туда к концу лета.
Я села за руль. Наконец-то... К слову правам моим уже 6 лет, а стажа ровно месяц (ну чуть поболе). слабо пониаю как раньше без этого обходилась.
выходные преимущественно проводим на даче, ну верней, я уезжаю проводить мероприятия, а мальчишки остаются на даче.
Юрка болтает. верней он разговаривает. полноценно. и, признаться, гордость берет, когда я вижу других деток его возраста )))
своенравный парень. очень хорошо знает, что ему надо и сбить с этого его просто невозможно. "нет" и все. при этом даже на развивашках, занимаясь игрушками и сабатируя занятия, он все прекрасно слышит и усваивает.
вчера ездили на Стрельную. так сказать тест драйв длительных поездок на машине. парень прошел.
А вот на самой смотровой площадке тест драйв не прошла уже моя психика х_х
вместо наслаждения горными грядами, я кидалась за Юркой, как только он делал шаг влево или вправо.

А позавчера ходили в бассейн. Сначала нас ожидал час истерики (ну в общем это предсказуемо, учитывая то, что парень не поспал толком). Зато после слопанного бутерброда жизнь наладилась и можно было развлекаться столько сколько угодно. Забегал в воду, лазил по лестнице, болтал ногами и даже прыгал с бортика. Уверена, что надо повторить, но не в Аквалэнде.

Как-то так и живем)

@темы: ЮрикШурикович

23:24 

одной фотографией...

...о сути дела.

13:53 

1.9 поет песни. куплетами)))
мама говорила что в один момент начнется "прорыв". вот он и начался.
любимая песня про кота (который черный). ходит и тянет: говоряяяяяяяяяяяяяяяяяят не повезет... и дальше по тексту)))
шалтай-болтай
про коров и молоко
синий трактор
баю баюшки баю
и много много других песен

@темы: ЮрикШурикович

13:49 

разочарования. негодование.
жуткий страх осени.
не знаю что мне делать и куда идти когда юрка пойдет в сад.
дикая пустота в отношении работы.

12:16 

12.02.2014 в 11:39
Пишет Roux_Foux:

Понравилось. забрала себе. когда-нибудь точно пригодится. И многим здесь тоже
аффермации для здоровья ребенка

URL записи

12:11 

5 февраля - 12 лет как я а дайри.
так для истории)

07:56 

Январь ущед в забытие, но принес много хорошего, за исключением моего провала в прорубь, пожалуй. Об этом расскажу как-нибудь позже.
К слову, я впервые посетила спа. Тайский спа, где мне делала массаж и пилинг самая настоящая тайка. По русски она не говорит практически ничего за исключением "болит", "спина", "ляг". Но в целом моего уровня забытости английского и ее уровня им влажения нам хватило для того чтобы перекинуться парой фраз. И достаточно. К слову мне понравилось. Еще хочу.
Наступил Февраль. Юрец с кашлем сапожника. У нас новый педиатр (и я-таки прыгаю до потолка от счастья, так как хотела к ней попасть и это свершилось. Даже пусть и за денежку).
Парень мочит перлы, а я таки решила их записывать.


вот так и живем

@темы: live, ЮрикШурикович

20:50 

В этот день меня всегда посещают эмоциональные законы и я становлюсь не в меру капризная. Но все равно, спасибо за это. День.
27...

16:52 

меню праздничное

можно я как черновиком попользуюсь?

на 13 готовлю
1. карп в сметане russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=22405
2. курники
3. оливье - а надо ли его?
4. торт покупной от палыча
5. фрукты, напитки, чай
6. шампанское?

в офис 13
1. сладкий рулет
2. курники
3. мандарины


на 15 с друзьями
1.2 хачапури
2. 2 пиццы
3. торт
4. фрукты, напитки, конфеты, чай
5. курники (да-да хит этого года)


Dança da alma

главная